ГАЗОВИКИ В ХАРЬКОВЕ ДОВОДЯТ ЛЮДЕЙ ДО ИНФАРКТА

3 августа 2016 | НОВИНИ | Нет комментариев | №31(1062)

В Харькове скандал. Горожане, которые внезапно обнаружили в своих коммунальных квитанциях «прописанных» чужаков, – хлынули в абонентский отдел газоснабжающего предприятия.

«Одинокая свекровь получила квитанцию, в которой указано, что на жилплощади прописано 2 человека и сумма насчитана за двоих. Откуда взялся второй и кто этот человек – неизвестно», – возмущается Светлана.

По словам девушки, за счет человека-невидимки газовщикам удалось накрутить лишние 174 гривны.

«Муж пошел разбираться в горгаз – а там светопреставление! У окошек толпится масса людей с такой же проблемой, и пытаются добиться правды. Операторы отправляют всех домой со словами «приходите через несколько дней, у нас электронная система зависла», – продолжает рассказ харьковчанка.

Был технический сбой в системе, поэтому многим «приписали» лишних жильцов и начисляли оплату за газ как попало, объяснили людям на предприятии. Решить вопрос можно только одним способом: взять справку о составе семьи и привезти ее в абонентский отдел или отправить по почте. Ту сумму, которая была начислена по ошибке, пообещали отнять от текущей.

 

 



Добавить комментарий

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: