ФЕРМЕРА ОБВИНЯЮТ В РАСТЛЕНИИ ДЕТЕЙ

10 августа 2016 | КРИМІНАЛ, НОВИНИ | Нет комментариев | №32(1063)

49-летний Александр К. житель села Ястребщина Глуховского района. Мужчины владеет приличным фермерским хозяйством, является главой большой семьи – отец двоих взрослых детей и дедушка маленького внука. Однако события последних дней перевернули представления односельчан о солидности и безупречности данного человека.

6-летняя жительница населенного пункта пожаловалась родителям на то, что дядя Саша силой схватил ее руку и потянул в свои трусы. После откровений девочки всплыли и другие факты извращения детей фермером. Оказывается, до этого дети просто боялись признаться в том, что с ними делал К.

Сам же Александр уверяет, что односельчане специально оклеветали его, чтобы выжить из села. Потому что завидуют его достатку. А то, что он стоял перед детьми без трусов, объясняет так: «Мы просто играли, и все снимали трусы друг с друга».

Кто прав в данной ситуации, решит суд. Александр К. уже успел побывать в стенах Глуховского ГО, затем его выпустили под залог в сумме 72 тысячи гривен. Жители села от такого поворота событий в шоке, держат своих детей взаперти и требуют, чтобы извращенца изолировали от них.

Как рассказал нашей газете начальник Глуховской полиции Андрей Сердюк, 5 августа Александр К. был доставлен в отделение и арестован. Причина – всплывший на днях третий факт совращения малолетних,.

Дальнейшая судьба фермера – в руках судей: именно они решат, какое наказание понесет мужчина за свои развратные действия по отношению к маленьким односельчанам.

 

 



Добавить комментарий


Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: