САЛАТ С ПОМИДОРАМИ ОТ ЕЛЕНЫ ТИМОШЕНКО

15 августа 2016 | Поради та рецепти | Нет комментариев | №32(1063)

РЕЦЕПТЫ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ

Ингредиенты: 2 сладких болгарских перца, 3 средних помидора, 1 огурец, 100 граммов сухариков, 2 зубчика чеснока,зеленый лук, петрушка, укроп, 3 столовые ложки оливкового масла, ? часть лимона, свежемолотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Вымыть помидоры, болгарский перец и огурец, нарезать кубиками или соломкой. Чеснок раздавить ножом и мелко порезать или пропустить через чесночницу. Для заправки смешать оливковое масло, молотый перец, соль и сок половины лимона. Туда же добавить измельченный чеснок и зелень.

В салатницу выложить все подготовленные составляющие, кроме сухариков. Полить соусом и тщательно перемешать. Если вы собираетесь прямо сейчас подавать салат к столу, тогда добавить сухарики. Если вы добавите их заранее, они просто размякнут и потеряют свои хрустящие свойства.

 

 



Добавить комментарий

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: