ОВОЩНОЙ ШАШЛЫК НА ЗИМУ ОТ АНАИДЫ МОВСЕСЯН

10 сентября 2016 | Поради та рецепти | Нет комментариев | №36(1067)

РЕЦЕПТЫ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ

-Этот рецепт национальной кавказкой кухни мы передаём из поколения в поколение. Так приятно зимой достать из подвала баночку ароматной консервации, которая пахнет летним пикником. Заинтриговала? Тогда приготовьте это вкусное овощное лакомство на зиму, и Вы не пожалеете.

Ингредиенты на 1 литровую банку: 5 баклажанов, 3 болгарских перца, 2-3 помидора.

Овощи моем и выкладываем на решетку гриль. Жарим с обеих сторон до готовности. Остужаем, снимаем кожицу, солим по вкусу и закладываем овощи целиком в банки, хорошенько их утрамбовывая. Банки с консервацией стерилизуем 15 минут и закатываем. Зимой открываем, добавляем сливочное масло, чеснок, разогреваем и наслаждаемся летним вкусом овощного шашлыка с дымком. Приятного аппетита!

 

 



Добавить комментарий

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: