ФОТОПАНОРАМА: ТАНЕ НА ОЧАХ…

10 октября 2016 | АКТУАЛЬНА ТЕМА, ЖИТТЯ МІСТА | 6 коммент. | №40 (1071)

Крокуємо тротуаром по вулиці Широкій і натрапляємо на ділянку, на якій замість плитки насипане каміння. І в думках формулюється логічне питання: куди ж вона так швидко випарувалася чи не прижилася, як отой саджанець? Запитуємо у перехожих. Усі, як один відповідають, плитка була, а потім чомусь почали люди через неї перечіпатися, потім кудись зникла, а згодом яму засипали щебенем. Ось така гірка пігулка дійсності плиточної епопеї.

 

 



Комментарии (6)

 

  1. сергей пишет:

    Уважаемая редакция,раз уж разговор зашел за ул.Широкая.Хочу обратить ваше внимание на дорожку возле номера 59а.Там жители сделали так называемых лежачих полицейских.Сейчас темнеет рано а уличное освещение включают позже,я шел вечером с работы и переципился через это строение.Но последней каплей терпения был случай 9 октября.Вечер,потемнело рано ,иду я а спереди идёт семья-парень с девушкой и сынок лет 4 на велосипеде детском,малыш не увидел это препятствие и полетел с велосипеда.Ударился конечно,испугался,обмазал одежду.Кто дал право делать эти горбы,зачем тогда ложили плитку?Так каждый захочет возле двора посреди тротуара клумбу сделать,что можно будет?Эти люди,кстати далеко тне бедные ещё возле двора установили табличку”увага авто”,там что вьезд на предприятие ли улицу?И вообще это порча городского имущества.Редакция разберитесь в этом,пусть люди не калечатся из-за прихоти одной семьи.

  2. сергей пишет:

    Если бы её правильно укладывали,надо проводить уроки тем кто её укладывал.Есть такое понятие как гарцовка,кто не знает это смесь песка с цементом слегка увлажнённая,пропорцией 1/4 А мастера положили на песок вот потому и посмывало её в первый дождь.Очередное отмывание бюджетных денег,вот и всё.

  3. d пишет:

    Алексеев справился

  4. Тоня пишет:

    И по городу таких лысеющих участков много. С кого спрашивать?

  5. прохожий пишет:

    Обычная фуфлыжная “европлитка” Ахтырского производства,и чем асфальт не угодил,что это дерьмо везде насовывают ?

  6. Горожанин пишет:

    КАК ЖЕ ДОСТАЛИ НЫТИКИ СО СВОИМИ СОПЛЯМИ! Все им не так,только ноют и ноют,аж тошно!
    Да за эти 2 года город преобразился просто на глазах!!! Спасибо огромнейшее нашему Мэру! Так держать! Лучший Мэр за всю историю Ахтырки!

Добавить комментарий


Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: