СКАЖИТЕ “НЕТ” ВОЛОСАМ НА ЛИЦЕ

15 октября 2016 | ЗДОРОВ'Я | Нет комментариев | №41 (1072)

Темные волосы на лице у женщин достаточно распространенная проблема. Для некоторых это следствие генетической предрасположенности, для других стало неприятным последствием гормонального сбоя, – рассказывает специалист – косметолог Татьяна Горностаева.

- Уже после первой процедуры лазерной эпиляции уходит примерно от 15% до 40% нежелательных волос и они больше не растут; волосы не врастают; исчезают черные точки и раздражение.

Удалить волосы на лице значительно проблематичнее, нежели в таких зонах, как подмышки или ноги. Лицо всегда на виду и тут не допустимы раздражение или, тем более, щетина или «черные точки». Именно поэтом у такие методы, как бритье и крема для депиляции давно утратили свою актуальность. Лазерная эпиляция лица не оставляет раздражения на лице, а волосы с каждой процедурой становятся тоньше и светлее. Кроме того, после курса процедур лазерной эпиляции Вы сможете забыть про постоянные сеансы удаления волос.

Если Вы решили избавиться от надоедливых волос раз и навсегда, обращайтесь в КП «ЛКЦ» по адресу: г. Ахтырка, пл. Соборная, 2. Специалист-косметолог в сфере лазерной эпиляции Татьяна Горностаева будет вести приём 22 октября.
Справки по тел.: 6-16-88; (099)-16-14-388 ®

 

 



Добавить комментарий

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: