А плиточка тю-тю…

23 октября 2016 | АКТУАЛЬНА ТЕМА | 6 коммент. | №42 (1073)

До острівка закоханих і лавки примирення без троянд веде доріжка з плитки, по якій хочеться дефілювати на підборах чи пробігтися спозаранку в кросівках. І Ви не уявляєте здивування відпочиваючих, коли плитка поряд з містком закоханих стала зникати у невідомому напрямку. З кожним місяцем її стає все менше і менше. Хоч хтось звертає на це увагу? Не можна все спускати на гальма, бо одного ранку місто прокинеться, а решта плитки разом з лавками та смітниками тю-тю…

Вандали не лише на плитку
накинули оком, а й лавка їм
чимось заважала.

 

 



Комментарии (6)

 

  1. прохожий пишет:

    Нет,я не он,не то,что защищаю,скорее против осуждения такого рода людей,во первых найти работу – что найти удачу(как повезёт),во вторых всю эту байду с воровством нужно как то предупреждать,те самые патрульные или камеры,да и освещение на улицах.Опять же при таком темпе полёта в Европу , скоро все начнут брать ,что захотят средь бела дня.Народ то нищает.

  2. сергей пишет:

    А вы случайно не тот мужик без работы?Уж больно вы их защищаете,кто хочет тот работу находит.А если он вор,то его никто на работу не возьмёт.

  3. прохожий пишет:

    Да притом,в “старые добрые” времена что,что а тротуары и постройки не разворовывали.Сидит какой то мужик дома,денег нет,работы тоже ,думает “хоть плитку во дворе положу”…вот и ворует.

  4. сергей пишет:

    У нас всегда хватало таких придурков.При чём здесь уровень жизни?

  5. прохожий пишет:

    Уровень жизни падает,бедность наступает на пятки,чего судить?Толи ещё будет …

  6. сергей пишет:

    У нас не люди живут,а свиньи.Ну лавки малолетки сломали,а плитку по любому какой то взрослый псевдохозяин украл,наказывать нужно очень жестко.Куда смотрят патрульные?Какая может быть Европа,максимум в Гондурас.

Добавить комментарий

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам:

 

 

 

Universal Post Manager