На Широкій лежать поліцейські

23 октября 2016 | АКТУАЛЬНА ТЕМА | 8 коммент. | №42 (1073)

Після виходу матеріалу про плитку на вулиці Широкій, яка «тане на очах», наш постійний читач та дописувач Сергій розповів про свавілля мешканців будинку 59а.

Сергій: “Уважаемая редакция, раз уж разговор зашел за ул. Широкая. Хочу обратить ваше внимание на дорожку возле номера 59а. Там жители сделали так называемых лежачих полицейских. Я шел вечером с работы и перецепился через это строение. Но последней каплей терпения был случай 9 октября, когда ребёнок 4 лет полетел с велосипеда: ударился, испугался, обмазал одежду. Кто дал право делать эти горбы, зачем тогда клали плитку?”

І справді, поблизу приватного будинку господарі облаштували двох «лежачих поліцейських», напевно, аби врятуватися від велосипедистів, які облюбували тротуар, як велодоріжку. Але неприпустимо наражати перехожих на ризик травмування.

 

 



Комментарии (8)

 

  1. прохожий пишет:

    Сергей, ты прав.Те кто задницу не хотят оторвать от сиденья машины должны ездить 2 кмчас и тогда успеют затормозить перед велосипедистами которые выскакивают с тротуара.

  2. сергей пишет:

    Не надо вылетать на скорости,что бы потом тормозить до отказу.вот из-за таких водителей велосипедисты и бегут на тротуар.Так что атти нужна культура вождения авто.В базарный день вообще ездят кто как хочет,а на пешеходов и велосипедистов никакого внимания нет.

  3. Влад пишет:

    Роксолане кровищи бы по-больше

    Не соглашусь, да сейчас все стараются выжить, но “Роксолана” публикует и приятные моменты из жизни, и спорт есть тут и культура, частенько тут можно найти и информацию о субсидиях и о здоровье, так что…

  4. atty пишет:

    По этой дорожке теперь летают велосипедисты – сам, когда выезжаю с Гастелло на Широкую, часто торможу до отказа из-за выскочивших с ТРОТУАРА велосипедистов, которых не видно за домами и заборами. Конечно, Роксолане кровищи бы по-больше, лучше пару людей собьют машины, чем предотвратить подследствия их езды по тротуару.
    Еще что странно – год назад на Широкой можно было убиться и пешком, тротуар был сплошная яма на яме. А тут, видите ли, велосипедисты падают на ТРОТУАРЕ.

  5. сергей пишет:

    Хозяева решили проблем,по их мнению.Они покрасили эти раковые опухоли в оранжевый цвет.Оксана нге смеши людей.

  6. прохожий пишет:

    спасибо

  7. Админ пишет:

    До перейменування вул. Менжинського

  8. прохожий пишет:

    А что за улица “Широкая” ?Где это?

Добавить комментарий

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: