КОМУ ЗАВАЖАЛИ ТІ ДЕРЕВА?

27 октября 2016 | ЖИТТЯ МІСТА | 10 коммент. | №43 (1074)

Охтирчанка Ольга Степанівна Перепелиця, що мешкає по вул. Шевченка, 42, понасаджувала декоративні дерева на вулиці за своїм двором.

«Екзотичні дерева від пилу та автомобільного шуму мене рятували. Вікна не так часто мила. А десь місяць тому якісь невідомі почали їх ламати, – бідкається Ольга Степанівна. – Я звернулася із заявою до поліції. Правоохоронці виїхали на місце, порозпитували сусідів і на тому справа закінчилася. А нещодавно зранку виходжу на вулицю і бачу жахливу картину: всі до одного дерева зламані, деякі сокирою зрубані. Я ж прибираю прилеглу до двору територію й ламаю голову: кому насадження могли заважати?»

 

 



Комментарии (10)

 

  1. муся пишет:

    аби не мовчки

  2. прохожий пишет:

    Эти деревья мешали тем кто против езды велосипедистов по тротуару.

  3. сергей пишет:

    Вот это ghggh наверное или глупый или прикидывается.У него коменты на многие статьи есть,и все тупые.Редакция заблокируйте его имейл?

  4. Карпо пишет:

    ghggh, у тебя наверное дома все джунглями поросло, потому и зацепаешся. Сначала сам из них выберись а потом суди о других.

  5. муся пишет:

    Я там часто хожу. Так эта женщина постоянно возле двора убирает. у неё всегда чистенько и деревья были обрезаны – не к чему было придраться. А какой-то умственноотсталый взял и поломал насаждения. В голове не укладывается такая тупость.

  6. сергей пишет:

    Жаль тех людей которые садили деревья.Они не за день ростут,нужно поливать,полоть и тд.У нас нормальных людей очень мало,на таких уродов что всё ломают нужно бросать на передовую на Донбасс.

  7. сергей пишет:

    Дурак ты набитый ghggh,тебя вообще нужно от людей изолировать.

  8. ghggh пишет:

    С твоим метр тридцать ростом только тебе мешали. Кстати, а разрешение на высадку эта тетка получала? Я их не рубил, но тех, кто навел порядок -спасибо.

  9. Славная пишет:

    Вы что с дуба упали, какими ветками, какое лицо???? Какую это нужно иметь физиономию, чтобы этими ветками её ободрать? Эти деревья вообще не мешали, а наоборот украшали экстерьер. Порозраставшиеся ветки вишен через 2 двора намного больше мешают прохожим. Наверное комент выше написал тот варвар, который несчастные деревья безжалостно уничтожил

  10. ghggh пишет:

    Наконец-то там можно будет пройти, не обдирая ветками лицо. Спасибо вам, добрые дровосеки.

Добавить комментарий

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: