Вечером 27 января украинский боксер Александр Усик проведет бой против чемпиона мира по версии WBC латвийца Майриса Бриедиса. Издание "ГОРДОН" будет вести текстовую онлайн-трансляцию этого поединка.

27 января 2018 | НОВИНИ | Нет комментариев |

Бой между украинцем Александром Усиком и латвийцем Майрисом Бриедисом состоится в субботу, 27 января, в Риге.
Украинский тяжеловес, чемпион мира по версии WBO Александр Усик в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) проведет бой против чемпиона мира по версии WBC латвийца Майриса Бриедиса.
Поединок будет проходить в столице Латвии – Риге. Прямую трансляцию будет вести телеканал “Интер”, начало – в 22.15 (сам бой начнется около полуночи). “ГОРДОН” будет вести текстовую онлайн-трансляцию.
Уроженец Симферополя Александр Усик – олимпийский чемпион 2012 года. В профессиональном боксе выступает с 2013-го. За это время провел 12 поединков (в 10 победил нокаутом, еще в двух – решением судей). С 2016-го – чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO. Его называют главным претендентом на победу в суперсерии.
33-летний Бриедис в профессиональном боксе выступает с 2009 года. За это время провел 23 поединка и выиграл во всех (18 – нокаутом).
В полуфинале WBSS Александр Усик техническим нокаутом победил немца Марко Хука (рефери остановил бой в 10-м раунде), Майрис Бриедис по очкам выиграл у кубинца Майка Переса.
По мнению авторитетной букмекерской конторы William Hill, 27 января в Риге победить должен украинец. Ставки на победу Усика принимаются с коэффициентом 1,17, на победу Бриедиса – с коэффициентом 5,0 (чем ближе коэффициент к единице, тем выше вероятность, что это произойдет). Наиболее вероятный сценарий – выигрыш Усика по очкам (1,83) или нокаутом в восьмом–девятом раундах (15,0).
В финале победитель субботнего боя встретится с россиянином Муратом Гассиевым или кубинцем Юниером Дортикосом (они будут драться 3 февраля в Сочи).
Призовой фонд WBSS составляет $50 млн, победитель также получит кубок Мохаммеда Али и все чемпионские пояса других участников турнира: титул чемпиона WBO (сейчас он принадлежит Усику), чемпиона WBC (Бриедис), чемпиона IBF (Гассиев) и регулярного чемпиона WBA (Дортикос). Дата и место проведения финального боя пока не определены

http://gordonua.com/news/sport/usik-briedis-onlayn-translyaciya-polufinala-vsemirnoy-bokserskoy-superserii-229042.html

 



Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: