Лекарь в банке

8 февраля 2018 | ЗДОРОВ'Я | Нет комментариев | №6(1141)

«Роксолана» расскажет о необычных грибах, которые Вы не найдете на лесных полянках, не вырастите в теплицах. Но они легко растут на подоконнике и способны приготовить для Вас целебные настои в любое время года: для удовольствия, для лечения и для профилактики различных заболеваний. Это так называемые грибы-зооглеи, но в быту их чаще называют по другому: рисовый гриб (или индийский морской рис),  тибетский молочный и чайный грибы. Чем они полезны, и как правильно за ними ухаживать читайте в свежем выпуске газеты “Роксолана- Макси” №6 (07.02.2018)

Опыт наших читателей

Рецептом приготовления волшебной маски для лица

с нами поделиться постоянная читательница Светлана Никулина:


Если у Вас появились излишки кефира при активном росте молочного гриба, советую не выливать его, а использовать для косметических масок либо же приготовления нежнейшего творога.

Зимой практически все участки нашего тела закрыты теплой одеждой, и только лицо остается открытым для неблагоприятного воздействия и пониженной температуры. Для того, чтобы защитить кожу лица, я использую питательные маски. Для приготовления одной из них возьмите 2 столовые ложки кефира, ложку лимонного сока и косметической глины. Получившаяся масса должна быть без комков и не слишком густая. Затем наложите ее на лицо и шею, через 10–15 минут смойте холодной водой. Такая маска оживит кожу, сделает ее немного светлее.

Если Вы желаете завести дома лекаря в банке, обращайтесь в редакцию газеты «Роксолана» за адресом: г. Ахтырка, ул. Парковая, 1 или по тел.: 4-10-31. Мы поделимся с Вами целебным рисом, чтобы и Вы смогли оздоровиться. Ведь мы любим наших читателей и желаем им крепкого здоровья.

 

 



Добавить комментарий

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: