Життя міста

13 июня 2018 | Дошка пошани м. Охтирка, ЖИВИЙ КУТОЧЕК, КАРТИНА ТИЖНЯ | 5 коммент. | №24 (1159)

Беріть приклад

Нарешті замість помиїв – петунії

В 12 номері газети «Роксолана» від 22 березня 2017 року було опубліковане фото клумби, яка тривалий час слугувала помийною ямою, адже орендарі магазину виливали на квітник каламутну воду. Проте в цьому році ситуація докорінно змінилася і працівники магазину по вул. Незалежності, 20 висадили петунії та регулярно прополюють клумбу від бур’янів.

Дошка ганьби

А по сусідству – бур’яни

Проте через межу сусідньої земельної ділянки, яка відводиться для благоустрою території, і ситуація полярно змінюється. Звичайнісінький клаптик охтирської землі, на якому буяє звичайнісінький бур’ян – і ніякого яскраво-квіткового акценту.

 

 



Комментарии (5)

 

  1. прохожий пишет:

    Лицо общества “Горожанин”,никто не жалуется на то ,что кто то “обижает”,я говорю о тех,кто пытается,как нибудь прожить беря в аренду какое то помещение,и так по фиг ,что ты говоришь о поступках,ответственности и о каком то долге,когда едва ли можно заработать на коммуналку,когда нет дохода и едва ли раздолбываешся за эту аренду и налоги – так по фиг и красота города и “громадские активисты” вместе с “патриотами” города.А трандеть со стороны всегда просто.Повторюсь-не все хотят стадом ехать в европу.

  2. Горожанин пишет:

    Вот и лицо общества, как речь заходить про обязанности, так сразу в кусты! Благоустройство не властям, а нам, жителям, для наших детей, для красоты! Но нет, ноют сразу про власть, сидя на диване, страдают от того,что их обижают! Нужно не бояться брать ответственность на себя, нужны поступки а не траляля пустое

  3. прохожий пишет:

    А по моему мнению власть и так ни хрена не делает,а с такими налогами,что “власть” обкладывает людей -никаких не должно быть обязанностей,я не про тот магазин,что на фото,взять многих других,которые арендуют и пытаются выжить,их уже не назовёшь “предприниматель” ,сейчас аренда -это попытка иметь хоть какую то работу в Ахтырке,что бы стадом в Польшу не ехать.И какие могут быть обязанности если человек платит аренду,пенсионный и налог?Перед кем обязанности ?Перед властями города,которые даже дороги не могут ,как следует отремонтировать?Нет никаких обязанностей,есть только прямые нападки на людей!

  4. Ахтырчанин пишет:

    В договоре аренды прописано,что арендатор ОБЯЗАН отвечать за благоустройство взятой в аренду территории, тобишь арендаторы не просто при чём,это их прямая обязанность! Мы стали забывать,что у нас есть не только права,но и обязанности,хватит пенять на власть, самосознание нужно приводить в порядок каждому,начиная с себя в первую очередь!

  5. прохожий пишет:

    интересно причём тут арендаторы?Ведь они платят аренду и налоги,а разве это не касается властей города?

Добавить комментарий

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: