Если у Вас есть возможность помочь

20 ноября 2018 | ЖИТТЯ МІСТА, ЗДОРОВ'Я, ЧУЖОГО ГОРЯ НЕ БУВАЄ | Нет комментариев |

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ЗНАКОМЫЕ, ОДНОКЛАССНИКИ,ОДНОГРУПНИКИ И ПРОСТО ДОБРЫЕ ЛЮДИ

У меня особенная девочка Ангелина ей 1.3 года И у неё уже етот страшный диагноз

Ангеліна Новосад

Пожалуйста не проходите мимо моей особенной доченьки Новосад Ангелины

Мне сейчас очень тяжело писать-слёзи не могу остановить, я очень долго решалась рассказать о нашем горе, но как говориться етот день настал ,что я вынуждена просить помощи у всех Вас ,я каждый месяц ждала чуда ,но чуда с нами к сожалению не случилось.

У меня особенная девочка Ангелина ей 1.3 года И у неё уже етот страшный диагноз- ДЦП.

Многие из Вас родители и помните какой был ребёнок в таком возрасте и что умел делать, а моя доченька ещё головку даже не держит ,ручки зажатые и совсем её не слухаються  и постоянно лежит  ; но она у нас большой борец и очень хочет быть как всё детки и ничем не отличатся .

Мы обыкновенная украинская семья

Я- Новосад(Павленко ) Галина Николаевна из города Ахтырка, Сумской области училась в Ахтырской гимназии с 1999-2009 , с 2009-2012 училась в Сумском медицинском колледже до декрета работала медицинским статистом в администрации больницы ;мой муж Новосад Михаил Валерьевич из Хмельницкой области – военнослужащий .В апреле 2015 года мы стали семьей. В ноябре 2016 года узнали что нас ждет пополнение.

Беременность проходила хорошо (даже токсикоза практически не было ), но на 21 недели беременности в феврале месяце 2017 г. меня положили на сохранение, так как после роботы переходила дорогу на пешеходном переходе возле школы меня чуть не сбила полицейская машина, я очень испугалась и на следующий день меня госпитализировали. После выписки всё было хорошо: анализы, узи,меня ничего не беспокоило. Последние дни беременности я перехаживала, чему очень беспокоилась ,так как сама медработник и чувствовала что-то плохое ,но мне в нашем городе Ахтырка ничего не делали ,сказали ждать . Когда у меня отошла пробка 13.07.2017 г. на 41 недели и 2 дня поехали в наш городской роддом ,но меня не положили и сказали на область:там есть детская реанимация, они помогут но у меня всё было хорошо и их слова меня очень насторожили .Когда мы приехали в сумской перинатальный центр меня сутки держали и ничего не делали . На следующий день у меня начались схватки, муж был рядом со мной. Схватки я переносила очень тяжело и меня стимулировали чтобы лучше открылась шейка.Через час начались потуги, но я никак не могла родить, пытались тянуть вакуумом ,но он не заработал ,а сердце малышки всё тише и тише . На последний минутах сердцебиениях малышки акушер выдавил её из меня.У нас родилась девочка -Ангелинка 14 июля 2017 г. В 18:50 , но она родилась мертвой, при мне начали делать реанимацию. А все потому что родилась крупной и переношеной вес 4.080 кг рост 56 см. По шкале апгар 1/3.

Потом начался наш ад : 10 дней в реанимации(кома, судороги,ивл ,клиническая смерть 5 мин, кормление через зонд ,кровоизлияния в головной мозг& ( инсульт ). На 10 день перевели в патологию новорожденных ,я только там первый раз взяла её на руки,и мы ещё 13 дней лежали там. На 24 день нас выписали домой. Через месяц легли в патологию новорожденных ,там нам пробивали слезные канальци (постоянно закисали глазки ) и наложили на месяц гипс на ножки (приводили стопы ). Через месяц приехали снимать гипс и подтвердилась дисплазия и на нас одели аппарат ДОШ1 на 5 месяцев(с 3-8 месяцев наш ребёнок мучался в етом аппарате ); Когда сняла аппарат ,подтвердилась епилепсия (пришлось сидеть на противосудорожных препаратах) и по сей день мы на постоянных реабилитациях и больницах дома нас практически нету. С 9 месяцев уже оформлена инвалидность.

Нам очень нужна ваша поддержка особенно психологическа ,так как я уже не знаю что делать и куда бежать ,где нам ещё проходить реабилитацию и лечитсяЯ ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЧТО НАША ДЕВОЧКА МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ ИНВАЛИДОМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ .

Ангеліна Новосад

Ангелина

С Вашей помощью о нас узнают больше людей которые смогут нас направить и подсказать что нам делать дальше.

Мой номер телефона и Viber 0669526470 ,я всегда открыта к общению и рада буду видеть в своём доме ,я создала группу у Viber

Ангелина Новосад- наш ангел всём кому интересна жизнь нашего маленького Ангелочка с удовольствием добавлю пишите мне у VIBER.

Если у Вас есть возможность помочь нам материально будем очень рады для нас 1грн ,2 грн ,5 грн ,10грн, 20 грн ,50 грн ,100 грн …. тоже деньги, будьте уверены всё Ваши деньги пойдут на реабилитацию Ангелины до последней копейки

Мама Ангелины Карта приват банка

Новосад Галина Николаевна

5168742719016556

ПОДАРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАМ ШАНС УВИДЕТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ, А МНЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ ВСЮ РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА

https://www.facebook.com/groups/1062489397194194/

 

 



Добавить комментарий

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: