ПЕРЕЦ КВАШЕНЫЙ

Впервые в этом году приготовили с мамой квашеный перец по рецепту моей коллеги. Очень понравился насыщенный вкус пикантного блюда. Приготовьте и Вы необычное угощение на зиму.

3 кг красного болгарского перца порезать соломкой. Затем проварить в кипящей воде 3 минуты. 3 штуки горького перца, 2 головки чеснока, пучок петрушки и укропа перемолоть на мясорубке. Добавьте 300 гр. уксуса, 200 гр. сахара, 100 гр. растительного масла, 2 ст. л. соли. Все ингредиенты смешать и поставить в холодильник на 3 дня. Сложить в пол-литровые банки, простерилизовать 20 минут и закатать.



Комментарии (1)

 

  1. Лидия пишет:

    Сколько стерелизовать.?Да не будет он храниться так .Но нада попробывать.

Добавить комментарий