ВКУСНОЕ ЛЕЧО НА ЗИМУ

16 сентября 2016 | ПОРАДИ ТА РЕЦЕПТИ | Нет комментариев | №37 (1068)

Рецепты наших читателей от Светланы Никулиной


Предлагаю заготовить на зиму лечо по моему рецепту, а когда неожиданно нагрянут гости, побалуйте их ароматной закуской.

Ингредиенты: 3 кг сладкого перца, 2,5 кг томатов, 1 кг лука, 2 ст. л. соли, 200 гр. сахара, 100 гр. уксуса, 1 стакан подсолнечного масла.

Помидоры перекрутить на мясорубке или порезать кубиками. Довести до кипения, затем добавить порезанный полукольцами лук, перец, соль, сахар и подсолнечное масло. Варить 20-25 минут до готовности. В конце добавить уксус, дать ещё немножко прокипеть. Разложить по банкам, закатать.

 



Добавить комментарий